НЕБО — детям!

22 и 23 мая на территории фестиваля «НЕБО: теория и практика» развернется масштабная площадка для детей!

НЕБО — детям!

Интерактивные авиационные тренажеры, батутный парк, купольный кинотеатр, школа дронов и многое другое.

БЕСПЛАТНО! Ежедневные мастер-классы для юных любителей неба - метательные модели из пенопласта, собираем и запускаем ракеты, сборка простых авиамодельных наборов с преподавателем-авиамоделистом, сборка и запуск планеров на настоящей катапульте, авиамастерские, соревнования и многое другое!

БЕСПЛАТНО! Впервые на фестивале будет работать детский DRONE CAMP — знакомство с многообразием беспилотных технологий, мастер-классы, освоение фристайл-техник на дронах, дрон-рейсинг, аэрофотосъемка и многое другое!

БЕСПЛАТНО! На территории фестиваля будет работать Сферический Кинотеатр - купол диаметром 5 метров, демонстрация видеоизображения происходит на внутреннюю часть купола на 360 градусов, эффект полного присутствия! Дети смогут посмотреть увлекательные фильмы о солнечной системе, совершить кино-путешествие к млечному пути, узнать, откуда мы во Вселенной и слетать на Луну!

22-23 мая 2021 года, аэродром «Чёрное» (г.о. Балашиха), авиационный фестиваль «НЕБО: теория и практика» — для вас, ваших детей и ваших друзей!