Аэростат и площадка МТРК «МИР» на фестивале «НЕБО: теория и практика»!

На площадке МТРК «МИР» посетителей фестиваля встретит анимационная команда в тематических костюмах, каждый гость сможет сделать памятные фотографии возле двух специальный фотозон: «Память сердца» и «Виртуальные экскурсии».

Аэростат и площадка МТРК «МИР» на фестивале «НЕБО: теория и практика»!

Акция «Память сердца»

  1. Каждый гость фестиваля сможет принять участие в акции «Память сердца». Для этого гостям нужно будет рассказать историю своих близких, которые в годы Великой Отечественной войны защищали Родину на фронте и в тылу:
  2. Выложить в своих соц. сетях истории, фото и видео с рассказом о месте, с которого началась или закончилась война для ваших дедушек и бабушек.
  3. Написать о том, почему эти места хранят память о ваших родных и близких, подаривших нам мир.
  4. Обязательно указать хэштег #ПАМЯТЬСЕРДЦА
  5. Самые трогательные истории попадут в эфир телеканала «МИР»!
    Вспомним судьбы тех, кто сражался за Родину, и расскажем об этом вместе!

Акция «Виртуальные экскурсии»

  1. Сфотографируйтесь на фоне тематического баннера МТРК «МИР» «Виртуальные экскурсии» в честь 60-летия полета первого человека в космос.
  2. Получите памятные призы и подарки.
  3. QR-код, указанный на тематическом баннере, поможет посетить эксклюзивные виртуальные экскурсии по знаковым местам аэрокосмической отрасли от телеканала «МИР»!

В зоне телеканала «МИР» пройдут следующие активности:

  • Викторины «Победы» и «Космос»;
  • Аквагрим: не только детям, но и всем желающим будет предложен аквагрим с символикой Дня Победы, Космической отрасли и Телерадиокомпании «МИР»;
  • Оригами: будет проведен мастер-класс производства бумажных поделок в виде военных самолетиков и ракет;
  • Настольные мини-игры: «Чапаев»; «Морской бой»; «Пульки» и т. п.

Самым активным гостям будут вручены памятные подарки с символикой акции МТРК МИР «Память сердца». Главный приз — футболка и шейные платки с символикой «Память сердца», а также возможность прокатиться на фирменном воздушном шаре!