Встречайте! «АвтоГиро Руссланд» на фестивале «НЕБО: теория и практика»!

Ширится и растет «АОН-Expo» фестиваля «НЕБО: теория и практика». Встречайте!

Встречайте! «АвтоГиро Руссланд» на фестивале «НЕБО: теория и практика»!

«АвтоГиро Руссланд» — эксклюзивный дистрибьютор в России мирового лидера по производству гиропланов — AutoGyro (Германия). «АвтоГиро Руссланд» осуществляет лицензионное изготовление автожиров, продажу, их техническое обслуживание и ремонт. В Авиацентре «Воскресенск» лучшие пилоты-инструкторы России помогут вам без труда пройти обучение полетам на автожире.

Авиационные конструкторы и инженеры AutoGyro открыли заново почти забытую технологию и применили в своих разработках. Встречный ветер приводит в движение ротор автожира (несущий винт), который создает подъемную силу и заставляет гироплан подниматься в воздух. После первых экспериментов появилась четкая цель — серийное производство автожиров. От скромных экспериментов к более смелым решениям. Идея развивалась с упорством и была воплощена в чертежи автожира благодаря настойчивости, терпению и тщательному отбору. Разработчики внимательно изучили все возможности, не забывая о главной цели — создание лучшего автожира в мире!

Чтобы понять суть и философию этого летательного аппарата, недостаточно просто изучить характеристики автожира или просто сказать, что автожир лучше любых других представителей класса малой авиации. Вы можете долго вчитываться в цифры: масса, скорость, потолок, длина разбега и пробега — все это может быть познавательно, но не даст вам ни малейшего понятия о самых главных преимуществах гироплана. Но достаточно выполнить один пробный полет, как вы почувствуете всю прелесть и грациозность этого немецкого автожира. Вам покажется, что даже птицы не могут чувствовать такой комфорт в полете. В умелых руках автожир поистине ведет себя как высокоточный инструмент, послушный, легко управляемый, дающий безошибочный результат и никаких неожиданностей. Абсолютная предсказуемость и безопасность даже при сильном ветре. Пилотируя гироплан, не ощущаешь никаких усилий и дискомфорта от управления. А возможность спокойно взлетать с обычных проселочных дорог, выполнять посадки с выключенным двигателем и приземляться без пробега на неподготовленную площадку убедит вас в абсолютной надежности и безопасности гироплана.

Автожир — это один из самых безопасных и надежных летательных аппаратов в мире!